IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

“醉甜”盛宴落幕 线上线下深度融合迎商机

来源:新华网 发布时间:2021-10-26

为期3天的第105届全国糖酒商品交易会日前落下帷幕,丰富的展示内容和活动使本届展会备受关注,也让中外客商看到了更多的市场机遇。

  客商云集 创“秋糖”新纪录

  作为中国糖酒食品行业的“风向标”,糖酒会是全国主流糖酒食品类企业竞相参与的一次盛会,更是全国客商沟通交流,发现行业新产品、新风向的年度盛事。

  从糖酒会情况通报会上获悉,本届糖酒会是继2019年“秋糖会”之后再度来到天津,并首次在新建的国家会展中心(天津)举办,20万平方米的展览面积和3504家热情参与的参展商,刷新了全国糖酒会秋季会的新纪录。参展企业在传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、包装及天津展区等七大展区参展。

  高效对接 实现“展会并举”

  糖酒会是一场东风,吹来了全国甚至全世界的客商,吹来了产业发展的最新信息,也吹来了众多的商机。

  除知名酒类和食品企业外,本届糖酒会上还有许多政府机构、使领馆和行业协会以组团形式参展。各类产销对接活动满足了客商高效交易、精准对接的需求。

  在本届糖酒会举办前和开展期间,共有45场论坛活动在国家会展中心(天津)论坛活动区及馆内体验活动区举办。

  从10月15日到21日,全国糖酒会组织机构联合大悦城(天津)有限公司和天津食品集团,在天津市商务局支持下成功举办第105届全国糖酒会“全球食品欢乐购”活动。此次活动在国家会展中心(天津)、天津南开大悦城、部分物美商超、人人乐超市等地举办。300余款优质参展新产品通过新品发布、优惠售卖、品鉴试吃、创意调酒、国潮快闪等丰富多彩的形式,有效地展示了自身品牌和风味特色,与天津消费者亲密互动。据悉,三天会期,观展人数达22万人次,现场交易、洽谈气氛热烈,参展商及观众对展会效果表示满意。

  线上线下 展示盛会魅力

  本届糖酒会的举办,受到了新闻媒体和社交媒体的广泛关注。977位媒体记者到会进行采访报道,16家媒体在现场开设新闻直播间,对展会动态进行线上直播报道。会期三天,相关新闻报道总阅读、观看量突破1908万次。在社交媒体上,全国糖酒会也获得了广泛关注,官方公众号粉丝较上届增长超五万人,粉丝数突破41万人。此外,在展会举办期间,主办方还特别进行31场官方线上直播活动,让未到场的观众也能感受展会热烈的交易氛围,足不出户看样选品。据统计,三天会期直播总观看量突破300万人次。

  第105届全国糖酒会已落下帷幕,客商对糖酒会的大力支持和热情参与,产销双方的展览展示、洽谈合作,各项论坛活动上精彩而热烈的交流,让众多业内人士对中国食品和酒类行业的未来发展充满信心。


"; var footstr = ""; //执行隐藏打印区域不需要打印的内容 //document.getElementById("otherpho").style.display="none"; var printData = document.getElementById("printdivaa").innerHTML; //获得 div 里的所有 html 数据 var wind = window.open("", "newwin", "toolbar=no,scrollbars=yes,menubar=no"); wind.document.body.innerHTML = headstr + printData + footstr; wind.print(); //打印结束后,放开隐藏内容 //document.getElementById("otherpho").style.display="block"; wind.close(); window.document.body.innerHTML = oldstr; } } function closeWindow() { var userAgent = navigator.userAgent; if (confirm("确定关闭当前页面?")) { if (userAgent.indexOf("Firefox") != -1 || userAgent.indexOf("Chrome") != -1) { window.location.href = "about:blank"; window.close(); } else { window.opener = null; window.open("", "_self"); window.close(); } } } // 获取附件中的视频文件 var videoUrl=''; var iconUrl=''; if (videoUrl.indexOf('.mp4')!==-1 || videoUrl.indexOf('.avi')!==-1 || videoUrl.indexOf('.flv')!==-1 || videoUrl.indexOf('.rmvb')!==-1 || videoUrl.indexOf('.wmv')!==-1 || videoUrl.indexOf('.rm')!==-1) { // 附件中有视频 var videoStr= '
'; $('#zoom').prepend(videoStr); }else{ var videoUrls = "" var strArr = videoUrls.split(',') console.log(videoUrls) if(strArr!=''){ $('#zoom'). prepend(function (index) { return '
'; }) } }